domingo, 25 de octubre de 2009

CALAMARES CON GUISANTES





















INGREDIENTES :

- 1 cebolla

- 50 grs. de aceite

- 1 bote de 400 grs. de tomate natural troceado

- 1 k. de calares en rodajas

- 50 grs. de vino blanco

- sal y pimienta

- 200 grs. de guisantes congelados

- PREPARACIÓN :

- Poner la cebolla en el vaso y trocear 2 segundos en velocidad 5 .

- Añadir el aceite y programar 8 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .

- Incorporar los calamares y programar 10 minutos , temperatura Varoma , giro a la izquierda , velocidad cuchara .

- Agregar los tomates , el vino , sal , pimienta y los guisantes , programar 30 minutos , temperatura Varoma , giro a la izquierda y velocidad cuchara .

2 comentarios:

Verena dijo...

Tiene muy buena pinta las recetas que tienes en tu blog. Me he hecho seguidora de tu blog para ver cuantas cositas ricas vas poniendo.

Vidifer dijo...

Se ven muy buenos. Besitos.