miércoles, 23 de septiembre de 2009

MONTAR NATA




Muchos clientes tienen problemas para montar la nata .
Se les corta .
- Es muy importante que la nata esté muy fría .
- Agitad bien el envase para que la grasa , que se condensa , se reparta homogéneamente .
- Y con este truco no se cortará : Batir durante 35 segundos en velocidad 5 , sin mariposa .
- Si se cortara , no la tiréis , es mantequilla .
Ponedla en el cestillo , para que suelte el suero de la leche y escurridla bien .
Está muy buena .
Si habéis añadido azúcar , usadla para rellenar un bizcocho .

2 comentarios:

micarla dijo...

hola guapa, el otro día vi este modo de montar la nata, u tengo que probarlo, ya te contare

Teresa Muñoz Presentadora oficial Thermomix dijo...

Hola Conchita, preciosa.
Oye que digo yo que no has puesto la cantidad de nata que montas en ese tiempo y velocidad, es igual sea cual sea la cantidad de nata?.
Gracias y besitos.