sábado, 4 de julio de 2009

POPIETAS DE GALLO


Esta receta se la vi a Carlos Arguñano y la he adaptado un poco .
Es muy fácil y rápida de preparar .
También , podemos cambiar los filetes de gallo por dorada , lubina , lenguado ......
- INGREDIENTES :
- 4 filetes de gallo
- 4 lonchas de jamón serrano
- sal y pimienta
- un poco de vino blanco
- 1 cebolla
- 50 grs. de aceite
- 1 cucharada de harina
- 200 grs. de caldo de pescado
- sal
- 250 grs. gambas peladas
- PREPARACIÓN :
- Precalentar el horno a 200º .
- Cortar los filetes de gallo y las lonchas de jamón por la mitad .
- Salpimentar el pescado y poner , encima , el jamón serrano , enrollar y pinchar con un palillo de dientes .
- Colocar los filetes en una fuente de horno , regar con un poco de vino blanco e introducir en el horno .
- Poner la cebolla en el vaso , trocear 4 segundos , velocidad 4 .
- Añadir el aceite y programar 10 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
- Incorporar la harina , cuidando que no caiga sobre las cuchillas , programar 1 minuto , 100º , velocidad 1 .
- Echar el caldo y programar 15 minutos , 100º , velocidad 1 .
- Triturar la salsa en velocidad 10 y verter en un bol .
- Unos minutos antes de que el pescado esté listo , añadir las gambas a la bandeja .
- Servir los filetes de pescado con las gambas y la salsa .