jueves, 16 de julio de 2009

CREMA DE PATATAS Y PUERROS


- INGREDIENTES :
- 1 cebolla grande
- 3 puerros
- 1/2 calabacín
- 3 patatas
- 30 grs. de aceite
- sal
- pimienta
- 200 grs. de nata
- PREPARACIÓN :
- Poner en el vaso todas las verduras y trocear 4 segundos , velocidad 4 .
- Añadir el aceite , la sal y la pimienta , programar 40 minutos , 100º , velocidad 1 .
- Incorporar la nata y triturar 1 minutos en velocidad 1 - 5 - 10 , progresivamente .
- Servir con cebollino picado , virutas de jamón o picatostes .

2 comentarios:

Alicia (canelona) dijo...

Supongo que fria tambien estará rica, no?? que en Malaga teneis mucha de la calóo, jijiji

Concha dijo...

Esta vez la hemos tomado fría , que viene fenomenal para los calores que sufrimos .
Y , en invierno , calentita , también , está rica , rica .