jueves, 16 de julio de 2009

BIZCOCHO DE CHOCOLATE BLANCO


- INGREDIENTES :
- 4 huevos
- 200 grs. de azúcar
- 1tableta de chocolate blanco
- 100 grs. de mantequilla
- 1 yogur natural
- 200 grs. de harina
- 1 sobre de lavadura Royal
- PREPARACIÓN :
- Precalentar el horno a 180º .
- Poner los huevos y el azúcar en el vaso , programar 3 minutos , 37º , velocidad 5 , para que queden esponjosos .
- Añadir el chocolate y la mantequilla y batir 3 minutos , velocidad 5 .
- Echar el yogur y mezclar 10 segundos , velocidad 5 .
- Incorporar la harina y la levadura y mezclar 15 segundos , velocidad 3 . Terminar de mezclar con la espátula .
- Engrasar un molde con mantequilla y enharinar ligeramente , verter la mezcla y hornear durante 45 minutos , aproximadamente .