domingo, 8 de marzo de 2009

BIXCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO TINTO ( THERMOMIX )


Un bizcocho para los muy chocolateros .
Queda húmedo y suave , no se nota el sabor del vino tinto .
- INGREDIENTES :
- 4 huevos
- 200 grs. dee azúcar
- 200 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
- 200 grs. de cacao en polvo ( Cola-cao o Nesquik )
- 110 grs. de vino tinto
- 200 grs. de harina de repostería
- 1 sobre de levadura Royal
- azúcar glass para adornar
- PREPARACIÓN :
- Precaliente el horno a 180º .
- Verter los huevos y el azúcar en el vaso y programar 2 minutos , velocidad 2 .
- Añadir la mantequilla y programar 1 minuto , 37º , velocidad 3 .
- Incorporar el cacao y el vino y programar 15 segundos , velocidad 3 .
- Agregar la harina y la levadura y programar 15 segundos , velocidad 3 .
- Terminar de mezclar con la espátula y verter la mezcla en un molde untado de mantequilla y espolvoreado de harina .
- Hornar durante 35 - 40 minutos .
- Una vez frío , espolvorear con el azúcar glass .

2 comentarios:

Remealsurdelsur dijo...

Concha como mi niña María lo vea, no tendré más remedio que hacerlo, tiene una pinta buenisima.

Besitos wapa

piedad55 dijo...

hola paseo `por tu blogs y los biscochos estan buenisimos estoy em pezandp hacer con la thermomiz hace poco que la tengo gracias