miércoles, 21 de enero de 2009

MAGRO CON TOMATE Y GUISANTES ( THERMOMIX )


Esta vez , no he triturado las verduras .
Las he troceado pequeñitas y he añadido guisantes .
- INGREDIENTES :
- 50 grs. de aceite
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 k. de magro de cerdo en trozos medianos
- sal
- pimienta
- 100 grs. de vino blanco
- 200 grs. de guisantes
- 800 grs. de tomate natural triturado
- PREPARACIÓN :
- Poner el aceite en el vaso y programar 4 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
- Añadir la cebolla y el pimiento y trocear 2 segundos , velocidad 5 . Programar 7 minutos , temperatura Varoma , giro a la izquierda , velocidad cuchara .
- Incorporar la carne , la sal y la pimienta y programar 10 minutos , temperatura Varoma , giro a la izquierda , velocidad cuchara .
- Añadir el vino , los guisantes y el tomate , programar 30 minutos , temperatura Varoma , giro a la izquierda , velocidad cuchara .
- Cuando finalize el tiempo programado , comprobar que la carne está tierna y el tomate frito a nuestro gusto .
Si no es así , programar unos minutos más , misma temperatura y velocidad .
- NOTA : Estos 30 minutos últimos , podemos aprovechar para poner unas patatas en el recipiente Varoma , que serán la guarnición .

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