domingo, 25 de enero de 2009

AJOS CONFITADOS ( THERMOMIX )


Esta receta está en el libro básico , " Imprescindible en su cocina " . y suelo preparala con doble finalidad : para usar el aceite o los ajos por separado .
Los ajos , así confitados , son más suaves y digestivos , y los añado a algunos guisos ( lentejas , potajes ... ) .
El aceite , aromatizado con los ajos , lo tomamos en el desayuno , en las ensaladas , en el pescado ......
- INGREDIENTES :
- 500 grs. de ajos pelados
- 500 grs. de aceite
- PREPARACIÓN :
- Poner los ingredientes en el vaso y programar 20 minutos , temperatura , giro a la izquierda , velocidad cuchara .

3 comentarios:

Alicia (canelona) dijo...

¿Qué dice el de arriba? jeje

Yo pongo ajos crudos en aceite y tambien me lo tomo en tostadas, probare a confitarlos, umm!

Concha - Presentadora de Thermomix dijo...

Ha debido ser un yanqui intrusista .

De esta forma , duran poco en casa .
El jefe se lo hecha a todo .

Anónimo dijo...

en preparacion falta poner la temperatura.