domingo, 7 de diciembre de 2008

LOMO CON MOSTAZA Y AZÚCAR























Esta receta es de Lolitoba , una chica de Alicante .
El truco de meter la carne con el horno en frío hace que quede muy jugosa por dentro y doradita por fuera .
Y la salsa queda muy rica .
Ella recomienda añadirle mermelada de arándanos o frambuesa a la salsa , mezclarla bien y servirla de acompañamiento .
Yo , he puesto la salsa que ha soltado y , también , salsa inesperada .
En casa ha gustado mucho .
























- INGREDIENTES :


- Lomo de cerdo en un trozo
- Manteca de cerdo ibérico
- Mostaza dulce
- azúcar moreno ( yo la tenía en terrones )



- PREPARACIÓN :


- En un molde Plum-Cake , poner unos pegotes de manteca de cerdo , colocar el lomo encima y cubrir con la mostaza y el azúcar moreno .
























- Poner el molde en el horno , en frío , y encenderlo a 200º . Tenerlo 1 hora .









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